Вс. Сен 22nd, 2019

Матч+ Санкт-Петербург

Вся спортивная жизнь Северной Столицы

Реал сделал еще одно предложение PSG за Неймара. 100 миллионов евро плюс три игрока

1 min read

Гарет Бэйл, Кейлор Навас, Джеймс Родригес и сто миллионов евро — вот что получил бы французский Пари Сен-Жермен за Неймара. Однако чемпионы Франции отклонили предложение мадридского «Реала».

Когда же уйдет Неймар?

До недавнего времени Неймар, казалось, уходил из ПСЖ этим летом. В начале президент клуба Насер аль-Хелайфи дал понять это. Сторонники французских чемпионов, которые во время матча лиги против «Нима» (3: 0) вывешивали оскорбительные баннеры в сторону бразильца, выразили свою неприязнь к Неймару. Но следующие трансферные окошки уходят, а «разбойник» Неймер так и не покинул столицу Франции.

«L`Equipe» утверждает, что Флорентино Перес все еще пытается убедить PSG продать Неймара, но последнее предложение президента Реала было отклонено. Королевский клуб предложил им Гарета Бейла, Кейлор Наваса и Джеймса Родригеса плюс сто миллионов евро. Французские журналисты говорят, что PSG заинтересована только в денежном переводе.

Сколько хотят парижане за Неймара?

ПСЖ все еще хочет продать бразильца, но не любой ценой. Парижане надеются, что они вернут вложенные 222 миллиона евро. В свою очередь, в выпуске испанской ежедневной газеты «Март», опубликованном в среду, появилась информация о том, что чемпионы Франции потребовали 250 миллионов евро, что является оговоркой о выкупе, которая включена в контракт Неймара.

Однако трудно ожидать, что Реал сможет предложить такие большие деньги, потому что летом клуб уже потратил более 300 миллионов евро на подкрепление. Барселона тоже пытается заполучить футболиста.

Неймар плюнул на футболку ПСЖ

Неймар плюнул на футболку ПСЖ и на людей, тратятящих деньги на подписку, которая по сути и оплачивает контракт бразильца, — признался Джером Ротен, бывший игрок ПСЖ и представитель Франции, цитируемый Le Parisien. Ротен также оценил поведение футболиста и фанатов, которые открыто критикуют Неймара. «Оскорбительные выкрики в его адрес слишком сильны, но сторонники ПСЖ правы. Неймар умен и специально сказал такие вещи, чтобы фанаты поддержали его уход из клуба.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *